20:38

все самое вкусное...
Рецепт найден в ЖЖ в рамках блинного флешмоба. Автор donna-sol. На данный момент это мои любимые блинчики, уже 3 раза готовила. Конечно, лучше брать пиво живое, свежее и тогда вы получите потрясающий хлебный аромат. Начинку к ним лучше не сладкую и фаршировать их удобно - они очень эластичные. А я вот их кушала с медом - очень хорошее сочетание получилось.

Блины на пиве

читать дальше



@темы: Блины, блинчики, оладьи

Комментарии
19.07.2012 в 21:01

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
спасибо! Как раз пиво завалялось :)
19.07.2012 в 21:19

все самое вкусное...
koOshak, на здоровье. Я всегда покупаю пиво на поллитра больше. Муж выпьет и мне на блины или хлеб останется. Предпочитаю темное пиво, от них аромату больше
20.07.2012 в 06:40

я вся такая классная и стильная, и все меня хотят!
CulinaryCat, спасибо за рецепт! надо попробовать!
20.07.2012 в 14:43

все самое вкусное...
Cissi, на здоровье!