В этом рецепте я сделала всего две замены. Во-первых, дома был только красный сладкий перец, который использовать очень нежелательно . Во-вторых, все в книге готовится с использованием жира, но я заменила его на растительное масло. Правильные перцы сейчас в наличии и стоят всего ничего, так что самое время делать лечо и готовить паприкаш.

Теперь немного про lecsó (лечо), хотя многое вы и так знаете

Paprikás Ponty (Паприкаш с карпом)




Поэкспериментировать на кухне


@темы: Кухня Восточной Европы

Комментарии
10.07.2012 в 17:04

…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
вот спасибо за информацию)
10.07.2012 в 18:06

Demon Alcohol,
на здоровье :)
10.07.2012 в 18:17

Vinogradinka
Гаспадыня, а можно вопросик по венгерским рецептикам? Будучи в отпуске, в Будапеште в одном из ресторанчиков мы ели изумительный супчик из индейки с овощами и пряными травками (типа орегано). Нет ли у вас такого рецепта? :shy:
10.07.2012 в 18:47

Vinogradinka,
К сожалению, нет.