Чего только в печенье не добавляют, но капуста была для меня неожиданностью. Получилось что-то вроде сконов, а по вкусу очень напоминает пирог с капустой. Ланг рекомендует подавать как закуску (как подали бы например, сырное печенье) или к запеченному мясу.

Масло Ланг измеряет в столовых ложках - мне это совсем непривычно, поэтому я решила, что по технологии тесто рубленное, значит и пропорции буду использовать примерно такие. Сразу взвесила муку и взяла в половину меньше масла.

Káposztás pogácsa (Печенье с капустой)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Кухня Восточной Европы

Комментарии
10.07.2012 в 16:56

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Ага, оно клёвое! Я б его всё-таки перед выпечкой слегка сыром присыпала, его там заметно не хватает.
10.07.2012 в 16:57

Караидель,
мне вкус как раз понравился, но сыра можно :))
10.07.2012 в 17:03

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Гаспадыня,
мне тоже понравился, но зрелый сыр типа чеддера там был бы ну очень к месту.
10.07.2012 в 18:05

Караидель, сыр вообще такая штука :))