воскресенье, 17 июня 2012
рецептКапусту тонко шинкуем. Выкладываем в сковородку, щедро поливаем растительным маслом и солим. Обжариваем капусту, не забывая помешивать. Туда же добавляем порезанные грибы. Вливаем воду, если нужно - еще солим, закрываем крышкой и оставляем тушиться. Когда капуста станет наполовину готовой - добавляем томатную пасту, черный молотый перец, любую измельченную зелень (сухую или свежую), и совсем немного молотого имбиря. Добавляем консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Тушим до готовности. В последний момент добавляем консервированный зеленый горошек и крупную морковь, потертую на мелкой терке. Еще минут пять-семь держим на огне, выключаем.
Такая капуста остатся вкусной и в холодном виде. Можно подать к жареному мясу. А можно есть и так )))
@темы:
Овощные гарниры