Куриные рулетики с орехово-сырной начинкой читать дальшеС этим рецептом возни много, но оно того стоит. Готовим из расчета две грудки на порцию. Берем нежирную жидкую сметану, в которую нужно добавить немного лимонного сока, соли и горчицы. Я все смешиваю на вкус. В этой смеси тщательно "топим" отбитые куриные грудки, и оставляем мариноваться в этой же смеси. Тем временем трем любой твердый любимый сыр, перемешивая его с измельченными ядрами грецких орехов из расчета три части сыра на одну часть орехов. Добавляем пряности на вкус (я обычно кладу смесь сухих трав). солим чуть-чуть и добавляем немного сметаны или майонеза (что найдется), перемешиваем "начинку". Вынимаем замаринованное мясо (сметанную смесь никуда не деваем), кладем на край начинку и сворачиваем грудку рулетиком, закалываем шпажками. Полученные рулетики укладываем в глубокую форму для запекания, сверху выливаем оставшуюся сметанную заливку. Вливаем в форму кипяченную воду или бульон из расчета чтобы рулетики были почти полностью закрыты. Ставим в духовку на средний жар (градусов 200), запекаем около часа. В итоге получается очень нежное куриное мясо с начинкой из расплавленного сыра с пикантной ноткой в виде орехов. Вкусно очень ))) К таким рулетикам можно подать обычный вареный рис, а в идеале рис должен быть сбрызнут лимонным соком и посыпан свежей измельченной зеленью. Всем приятного аппетита )))