Очень вкусный рецепт, который легко и быстро приготовить.
читать дальшеПонадобится: 1 грудка без кожи 3-4 зубчика чеснока 1 средняя морковь 1 луковица сушеные травки-приправы (орегано, базилик, прованские травы) паприка, молотый имбирь, соль, перец по вкусу стакан воды
Как готовить: Морковь, лук и чеснок помыть и очистить от кожицы и шелухи. Чеснок мелко порезать или пропустить через давилку. Лук нарезать полукольцами, морковку- соломкой. Овощи выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета Грудку помыть, порезать кубиками и добавить к овощам. Обжарить в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Добавить специи, воду и накрыв крышкой тушить 15-20 минут. Подавать с любимым вами гарниром. Приятного аппетита!