Если сбился с пути, просто вернись на заданный курс. И принимай решение: вверх или вниз? Вправо или влево? И двигайся дальше.
Ингредиенты: читать дальшеКуриное филе 300 грамм Грибы. Я брала лисички, но можно любые. 300 грамм. Если грибы совсем свежие, сначала их нужно отварить, как полагается )) Я беру замороженные Морковь. Одна штука. Картофель. Три-четыре штуки, в зависимости от размера. Два литра воды. Специи. Мука. Любая. 4 столовых ложки. Я брала рисовую. Сливочное масло 50-100 грамм
Процесс: читать дальшеВсе почистить, мелко порезать. Я готовлю в мультиварке, но и в кастрюле это приготовится без проблем. Только нужно больше воды. Курицу, грибы, картофель и морковку заложить сразу, время готовки одинаковое. Добавить специи, я беру шафран, красный сладкий перец, черный перец, базилик. Но, полагаю, тут на вкус на цвет. Только специи не должны быть слишком резкими. Когда все готово, смешиваем муку с холодной водой - два-три стакана, размешиваем, чтобы не было комочков, тонкой струйкой выливаем в суп, помешиваю. Даем покипеть минут 10-15. Сливочное масло добавляем как закипит. Супчик получается очень легким, несмотря на масло и грибы, и очень сытным. Приятного аппетита.