Так грудку готовила мне мама в период, когда палатки с шаурмой только-только начинали расползаться по городским улицам. То, что в них продают, я есть опасаюсь и по сей день, а сама домашнюю "шаурму" готовлю с огромным удовольствием))) недавно делала, домашние просят теперь еще)) что мне нравится в этом рецепте: он сойдет и как перекус, и как легкий ужин. И, кстати, вкусно как в горячем виде, так и в холодном))
четверг, 10 мая 2012
Комментарии
1. кисло сладкий - смешиваете кетчуп и майонез с молотой паприкой и соленым огурцом в блендере. - факт точный.
2. сметанный. опять таки майонез + сметана + немножко горчицы + лимонный сок, соль перец по вкусу в блендер.
знакомый работал в годы студенчества, поведал тайну.
Я на настоящую не претендую) просто, когда я маленькая была, мы дома сие безобразие так называли с братом)))) мама не покупала палаточную, а нам же хотелось, вот и придумано было)
геккон,
Спасибо за рецепты) первый точно надо попробовать)
геккон, и Вам спасибо.
Да я так, к сведению. Ну, и история вспомнилась, вот к слову
блин, сделаю на днях )
та ну. Им главное словом каким-нибудь обозвать. Курица с овощами в лаваше - длинно, зато правдоподобнее
угу. Я вообще тонкий лаваш обожаю до безобразия))