рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
я уже давно хотела приготовить каннеллони, но всё думала, с какой же начинкой их сделать! после поездки за город у нас остались стейки сёмги, которые никто так и не пожарил на гриле, поэтому ответ нашёлся сам собой. повозиться с ними, конечно, пришлось достаточно долго, чтобы удалить кожу и все кости, так что лучше сразу брать филе, но и этого потраченного времени мне не было жаль, потому что блюдо получилось очень вкусное и изысканное, а главное, любимый и родители остались довольны и сыты :)
рецепт



@темы: Итальянская кухня

Комментарии
21.04.2012 в 23:27

Кошки. Кошки - это хорошо.
Ого, как увлекательно! Надо попробовать;) красотища у Вас получилась!;)
21.04.2012 в 23:50

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Аррр, давайте введем тег "для тех, у кого есть духовка"??? А то читала-читала, захотелось попробовать, и тут вдруг "отправляем в духовку запекаться". Чуть не начала колотиться лбом об клавиатуру.
kalmykova, а вы совершенно случайно не подскажете, на какое время и температуру выставлять аэрогриль? А то мне придется ехать к родителям со всеми ингредиентами)))
22.04.2012 в 09:35

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Medeyya, да. блюдо очень нарядное и праздничное получается

Юкка Нэш, а вы совершенно случайно не подскажете, на какое время и температуру выставлять аэрогриль?
я ни разу им не пользовалась, поэтому не знаю, как там выставляется температура (как в духовке или иначе) :(
22.04.2012 в 11:06

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
Как думаете, можно использовать слабосоленую семгу?
22.04.2012 в 20:22

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©
Просто в некоторых рецептах срабатывает "духовочный" рецепт, а в некоторых надо найти правильное сочетание. Жаль. Ладно, буду готовить если - отпишусь с результатами. Уж очень не хочется к родителям с этим делом мотаться)
22.04.2012 в 20:35

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
alfred prufrock, если честно, я не очень представляю, какой будет запечённая слабосолёная сёмга

Юкка Нэш, надеюсь, у вас всё получится :)
23.04.2012 в 00:02

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
kalmykova,
я с ней делаю прекрасную пасту, не думаю, что вкус жареной сильно отличается от запеченной. вопрос в том, будет ли сочетаться соленая рыба с данными ингредиентами.
23.04.2012 в 22:09

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
alfred prufrock, тогда просто поменьше солите соус, почему ж сочетать не будет?
24.04.2012 в 01:08

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
kalmykova,
она же жирная еще достаточно. я как-то попробовала пирог приготовить с ней, в итоге вышло очень плохо. но все равно стоит рискнуть, т.к. выглядит очень аппетитно)
24.04.2012 в 22:09

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
alfred prufrock, вы как-то противоречите себе :)
не думаю, что вкус жареной сильно отличается от запеченной и я как-то попробовала пирог приготовить с ней, в итоге вышло очень плохо
если честно, я бы не стала рисковать и переводить продукты, лучше купить свежую
24.04.2012 в 23:07

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
kalmykova,
в том все и дело, что зависит от блюда. поэтому я вас и спрашиваю.
ок