На сколько я понимаю, вяленые томаты так же относятся к итальянской кухне.
Правда итальянцы вялят их на солнце. Но помидорки из духовки выходят ничем не хуже. Попробуйте))
Вяленые в духовке томаты.


Рецепт

@темы: Итальянская кухня

Комментарии
21.04.2012 в 12:57

обожаю вяленые помидоры :)
21.04.2012 в 15:28

TC: Я вЕрЮ в То К чЕмУ вЗыВаЕт МоЁ сЕрДцЕ, дАжЕ еСлИ эТо ЧтО-тО вЫмЫшЛеНнОе(с)
Блин... Несколько дней из вкус буквально во рту стоял, даже искал рецепт, как сделать или место, где купить... Спасибо Вам! *_______* Теперь обязательно сотварю!:red::red::red:
21.04.2012 в 16:50

.franky., кто ж их не любит...я таких не встречала)))
Jei Tucker, на здоровье))
30.04.2012 в 23:03

Не сожалей о дорогах, по которым ты не ступал, Не сожалей о том, чего не довелось увидеть, Пусть твоя любовь никогда не иссякнет, и если тебе понадобится друг - Всегда есть место рядом со мной. (с) Linkin Park - "Roads Untraveled"
Утащила в цитатник. :) Ни разу не пробовала, но обязательно приготовлю: пока смотрела на фото так и хотелось сбегать в магазин за помидорчиками. ;) Спасибо за рецепт.
01.05.2012 в 07:06

LoVanMuba, пожалуйста)))
01.05.2012 в 16:40

Что ни делается — все к лучшему
Ээээх, купила помидоры, а базилика-то нет!
Люб, а если его потом добавить? или сушеный? или вообще без него? (не продают, а если высадить, то прорастёт-то нескоро)
+ что можно подстелить на противень? если на фольге их разложить, будет нормально?
01.05.2012 в 16:45

vis,, Пойдет и сушеный базилик, любые другие травы ( вроде прованских). Посыпь ими при выпекании или когда в баночку будешь складывать( если будешь их хранить конечно).
У меня анти-пригарный коврик, а вообще можно на пергаментной бумаге, на фольге не пробовала, но наверное и она сгодится.
01.05.2012 в 17:27

Что ни делается — все к лучшему
***OPIUM***, просто мне кажется, что в бумагу масло всё впитается... попробую на фольге тогда, спасибо )