Еще один мой вклад в нашу "Итальянскую неделю".
Я сегодня сделала каннеллони. Лазанья и паста мне знакомы давно, а вот каннеллони - нет.
Очень вкусно и сытно получилось.
Каннеллони с говядиной и шпинатом.


Рецепт

@темы: Итальянская кухня

Комментарии
29.04.2012 в 18:38

Жизнь - это что-то!
Сегодня готовили по этому рецепту.
Вместо шпината взяла щавель, по вкусу вышло достаточно необычно, он умеренно выбивался слегка кисловтым привкусом.
Вместо томатной пасты взяла свежие помидоры и протушила, туда добавила еще болгарского перца.
Канеллони не отваривла, т.к. моя "томатная паста" получилась жидковатая.

Спасибо огромное за рецепт, мои домашние были в неописуемом восторге :rolleyes:
29.04.2012 в 18:44

Inty, очень здорово, у вас получился очень интересный вариант!