149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Это ризотто, на мой взгляд, далеко от итальянской кухни. Скорее это английское переосмысление ризотто, круто замешанное на кеджери - когда-то так же переосмысленным из индийской кухни. Тем не менее, получается вкусно и очень сытно, а готовится быстро. Конечно, можно ещё упростить, заменив овощной бульон просто кипятком, но сколько тот бульон варится? Зелёная часть порея, пучок петрушки-укропа-сельдерея, пара лавровых листочек, по 5 горошин чёрного и душистого перца - 5-10 минут покипятить и готово, как раз пока режется и тушится порей. Так что вполне можно уложиться в полчаса, даже с варкой бульона.
рецепт

рецепт

я обожаю шпинат. Самое любимое - салат. Листья шпината, варёное яйцо дольками (чуть-чуть недоварить, чтобы желток был яркий и мягкий), сухарики и оливковое масло. Невероятно вкусно!
если удаётся до тарелки донести и не съесть по дороге)))Ещё с консервированным тунцом вкусно) Но, наверное, из него и горячие блюда есть ещё?полно. Даже в сообществе уже парочка есть: www.diary.ru/~shared-kitchen/p174482309.htm www.diary.ru/~shared-kitchen/p174057596.htm
Начнётся сезон - сделаем раунд по шпинату.