рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
один из моих любимых рецептов пасты — феттучине с беконом в сливочном соусе. время приготовления — 25 минут, так что это блюдо можно считать не только вкусным, но и быстрым в приготовлении 
рецепт


рецепт

из четырех слов я знаю одно... Не соблаговолите пояснить, пожалуйста? =)
я это так понимаю
хотя конечно кусать макароны, чтобы определить - аль денте они или нет - боюсь не признак кулинарного таланта)но сама делаю так
Спасибо!
я много раз слышала, что если вы планируете сразу смешивать пасту с соусом, то промывать её не нужно, так соус лучше впитается
japejam не за что, надеюсь, он придётся вам по вкусу
промывают не для того, чтобы что-то смыть, а чтобы остановить нагрев. Если не промывать, то пасту надо перемешать с соусом немедленно после откидывания на дуршлаг.
я так и написала