рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
один из моих любимых рецептов пасты — феттучине с беконом в сливочном соусе. время приготовления — 25 минут, так что это блюдо можно считать не только вкусным, но и быстрым в приготовлении :)
рецепт



@темы: Быстрый ужин

Комментарии
03.04.2012 в 21:38

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Почти карбонара;о) Ужасно вредно, но невероятно вкусно!
03.04.2012 в 22:50

Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
феттучине отвариваем аль денте
из четырех слов я знаю одно... Не соблаговолите пояснить, пожалуйста? =)
03.04.2012 в 23:38

Шамбамбукли, )чтобы если вы решили их откусить, то оставалась сердцевина белая - недоваренная как бы)))
я это так понимаю
хотя конечно кусать макароны, чтобы определить - аль денте они или нет - боюсь не признак кулинарного таланта)но сама делаю так :gigi:
04.04.2012 в 09:24

Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
Volpaccia, поняла.) Тоже кусаю макароны для определения готовности =))
Спасибо!
04.04.2012 в 10:01

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
На пачке обычно написано сколько варить, и это время рассчитано как раз на аль денте. Рекомендую не лениться и заводить таймер, а потом промывать пасту, чтобы остановить варку остаточным теплом.
04.04.2012 в 10:02

Augen zu und durch.
Мммм... Выглядит фантастически!. Спасибо за рецепт!
04.04.2012 в 17:51

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Караидель, а потом промывать пасту, чтобы остановить варку остаточным теплом
я много раз слышала, что если вы планируете сразу смешивать пасту с соусом, то промывать её не нужно, так соус лучше впитается

japejam не за что, надеюсь, он придётся вам по вкусу :)
04.04.2012 в 18:04

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
kalmykova,
промывают не для того, чтобы что-то смыть, а чтобы остановить нагрев. Если не промывать, то пасту надо перемешать с соусом немедленно после откидывания на дуршлаг.
04.04.2012 в 18:11

рано или поздно, так или иначе, обретёт счастье каждый!
Караидель, Если не промывать, то пасту надо перемешать с соусом немедленно после откидывания на дуршлаг.
я так и написала :)
04.06.2013 в 07:58

Will you play with me?
Спасибо за рецепт! Раньше пасту просто смешивала со сливками, теперь вот попробовала этот рецепт. Невероятно вкусно!