Из старенького, но вкусного и с историей . Салат в нагрузку - число для настроения.
Над тем, чтобы получился этот замечательный легкий обед потрудились несколько человек. Более того, эти люди живут в разных странах. Ну как бы такое было возможно не будь под рукой Интернета?
Во-первых, Witch_Jane, которая прислала мне семена портулака. И они выросли. А сегодня часть хрустящей зелени была быстренько сорвана с грядки, чтобы не промокнуть до нитки под проливным белорусским дождем и пущена в салат. Спасибо огромное!
Во-вторых, Надя из столь притягательного Стамбула, с который мы договорились обменяться рецептами и картошечка стала чудесным дополнением к салату. Или салат к картошечке :)
В-третьих, М., который всучил мне 4 авокадо, когда я уезжала из Москвы домой. Из одного из них я сделала заправку для салата.
Вот такой интернациональный обед получился.
Хороших выходных :)
Запеченный молодой картофель в кунжутной корочке
Поэкспериментировать на кухне
Салат с помидорами и заправкой из авокадо
Поэкспериментировать на кухне
Над тем, чтобы получился этот замечательный легкий обед потрудились несколько человек. Более того, эти люди живут в разных странах. Ну как бы такое было возможно не будь под рукой Интернета?
Во-первых, Witch_Jane, которая прислала мне семена портулака. И они выросли. А сегодня часть хрустящей зелени была быстренько сорвана с грядки, чтобы не промокнуть до нитки под проливным белорусским дождем и пущена в салат. Спасибо огромное!
Во-вторых, Надя из столь притягательного Стамбула, с который мы договорились обменяться рецептами и картошечка стала чудесным дополнением к салату. Или салат к картошечке :)
В-третьих, М., который всучил мне 4 авокадо, когда я уезжала из Москвы домой. Из одного из них я сделала заправку для салата.
Вот такой интернациональный обед получился.
Хороших выходных :)
Запеченный молодой картофель в кунжутной корочке
Поэкспериментировать на кухне
Салат с помидорами и заправкой из авокадо
Поэкспериментировать на кухне
на здоровье Она и правда вкусная, даже не с молодой картошкой, но хорошей подходящей для запекания.
и кунжут и молодой картофель и запеченный )
А кунжутное масло - в чем его особенность?
во вкусе. Здесь оно просто для поддержки собственно кунжутных семян. Но и в качестве салатной заправки я люблю его очень.
начнем с масел и приправ
дааа ) я к маслам более равнодушна, хотя люблю всякое пробовать, а вот пряности - это моя любовь. В паре интернет-магазинов у меня уже вишлисты в пол, где бы только денег взять )))
вовремя общая кухня открылась и вы все здесь собрались
вдохновляет
Да, вдохновение очень нужная штука