Опять я и опять с кучей вопросов)
1. Про дикий рис. Везде написано. что он не сварится, если его не замачивать, будет жёсткий. И как бы обязательно надо либо замочить на ночь, либо запарить горячей водой на пару часов, а только потом варить. Но у меня при запаривании горячей водой он уже через час порвался в лоскуты - в смысле. зёрна раскрылись. При дальнейшей варке они, конечно. стали мягче - но запаривался он всего час - и варился не 40 минут, а 30 от силы. Что не так?)
2. Про дикий рис - 2. Как его можно приготовить, кроме как сварить\перемешать с пеммиканом мясом кусочками?
3 Про рыбу. Как готовить замороженного тунца? размораживать перед готовкой? И что с ним лучше потом сделать - печь, жарить?
4. Про рыбу-2. Что за зверь такой сиг? Кто-нибудь сталкивался с ним на кухне, а не в "Калевале"?) Поделитесь опытом)), пожалуйста.