Рецепт увидела в исполнении Ильи Лазерсона.
Но в процессе немного модифицировала под себя.

Ингредиенты:
- головка сыра камамбер
- мука
- сухари панировочные (мой любимый вариант - это польские Cykoria S.A.)
- яйцо
- брусничный джем (я покупаю в Икее)
- свежий апельсиновый сок
- оливковое масло
- красный винный уксус
- салат руккола
- растительное масло
- сахар

Готовим:
Берём панировочные сухари (или готовим их сами), высыпаем в глубокую тарелку.
Берём муку и тоже высыпаем в глубокую тарелку.
В отдельной миске взбиваем яйцо со столовой ложкой муки и небольшим количеством холодной воды.
Нарезаем головку камамбера на 8 частей. Каждый кусочек смачиваем водой и обваливаем в муке.
Потом обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
Отправляем кусочки сыра в морозилку на 5 минут.
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем сыр до образования золотистой корочки.
Выкладываем треугольнички на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Готовим салат:
Моем и сушим листья рукколы.
Заправка: взбиваем вилкой смесь оливкового масла, апельсинового сока, красного винного уксуса и сахара (по вкусу).
Заправляем салат.
Подаём жаренный сыр на большой тарелке с салатом и брусничным джемом.

Приятного аппетита!