Сегодня будем грилить.
Понадобится 200-250 гр овечьего сыра-фета, два больших помидора или много маленьких, лук, чеснок, листья базилика.
На алюминиевую фольгу разложить снизу кусочки феты, сверху порезанные кружками помидоры, посыпать луком, чесноком, добавить несколько листочков базилика, опять слой феты-помидор-лука, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, плотно завернуть фольгу, чтобы можно было на гриле перевернуть. Держать на каждой стороне по 10 минут. Готово!
Можно экспериментировать с любыми овощами, очень хорошо фета и спаржа.
У кого нет гриля, можно делать в духовке. Будет без приятного запаха дыма, но тем не менее -вкусно.
Пробуйте!