Нужно:
Рисовая бумага - 10 листов (у меня - 22 см в диаметре)
Грецкие орехи - 2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Молоко - 250 мл
Мед - 2 ст. л.
Вода - 2 ст.л.

Готовим:
Моем и мелко рубим грецкие орехи. Смешиваем их с 4 столовыми ложками сахара. Растворяем в молоке мед, выливаем молоко в миску большого диаметра. Размачиваем в молоке рисовую бумагу (на упаковке должна быть инструкция), пока она не станет мягкой и эластичной. Кладем ее на доску, хорошо смазанную маслом, и в середину выкладываем ровным слоем орехи, с боков подгибаем края. Тут удобно взять китайскую палочку для еды и накрутить на нее лист с орехами рулетиком. Потом накрученный рулет сжимаем прямо на палочке с двух сторон и аккуратно снимаем. Так с каждым листом. Выкладываем в глубокий противень (или форму для запекания) и ставим в духовку на 180 градусов на полчаса. Следите, чтобы снизу ваши пирожные не подгорели.
Пока пирожные пекутся, берем оставшийся сахар, заливаем 2 ложками воды и ставим на медленный огонь. Варим, пока сахар не превратится в сироп, постоянно помешивая. Когда рулетики будут готовы, вытаскиваем их из духовки и прямо в форме заливаем сиропом. Оставляем их так на 10 минут, потом вылавливаем и выкладываем на тарелку. Пирожные готовы.
Десерт получается очень вкусным, напоминает по вкусу пахлаву, только гораздо проще в приготовлении.