Куриное филе с помидорами

Крайне простой рецепт - и по ингридиентам, и по приготовлению, название по-экзотичнее придумывать лень))



Ингредиенты:

400 гр. куриного филе
2 больших помидора
1/2 стакана йогурта (или сметаны нежирной)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета (если сковорода хорошая - антипригарная, то жарить лучше без масла)
2. Добавить мелкой соломкой порезанные помидоры, посолить, поперчить, протушить минут пять.
3. Залить все йогуртом (сметаной), разбавленными водой в пропорции 1:1, убавить огонь и тушить, пока основная часть жидкости не выпарится.
4. Подавать с овощами или рисом.