И так, на повестке дня - ленивые блюда: всё покрошил, покидал в кастрюлю, завёл таймер, готово. Главная идея: минимум присутствия человека на кухне. Внимание: принимаются только горячие блюда, которыми можно наесться на обед или ужин. Крайне желательно, чтобы этап подготовки занимал не более 15 минут (с момента доставания продуктов из холодильника до момента включения таймера), дальше - пусть хоть 6 часов готовится, допустимы какие-то недолгие действия в самом конце готовки: посолить/поперчить/итд. Допустимы рецепты, у которых подготовка разбита на 2 этапа, в общей сложности не более 15 минут (например, замочить крупу/бобовые, потом подготовить всё остальное).
Далее нас ждут раунды национальных супов, куроног и горячих напитков. Готовьтесь!