Для этого блюда я использую макароны под названием: фарфарелли. Форма у них - бантики.
Продукты:
читать дальшеСливочное или оливковое масло грамм 100.
Фарфарелли упаковка 400-500 гр.
Творог любой жирности 400 гр. Можно и меньше, на любителя.
Чеснок тоже по желанию Можно две-три дольки.
Помидоры две-три штуки.
Специи по желанию, у меня перец трех видов и базилик.
Процесс:
читать дальшеРазогреть масло, высыпать мелко порезанные помидоры, чеснок и специи, слегка обжарить. Добавить творог, хорошенько размешать и дать покипеть, чуть поджариться. Добавить отваренные до полуготовности фарфарелли и перемешать, Дать слегка обжариться и впитать масло и сок. Готово