Этот вариант появился у нас как способ недоеденных блинчиков или оладьев. Горшочки хорошенько смазываем сливочным маслом. Блинчики-оладьи рвем маленькими кусочками и выкладываем вниз, заполняя горшочек на одну четверть. Если ничего такого нет - то можно взять кусочки белого хлеба или батона, но их замочить в яйце, слегка взбитом с пару ложками сахара. Вторым слоем - выкладываем фрукты. Это могут быть сладкие груши, бананы, сливы, какие-то ягоды (в сезон, разумеется), консервированные фрукты. Я последний раз клала груши, виноград и жареный арахис. Сочетание странное, но вышло вкусно )) Единственное, что не советую - класть яблоки. Не в этот рецепт. Фрукты выбираем те, что дадут сок. То есть можно положить, например, и бананы, но тогда к ним нужно добавить абрикосы или что-то, что пустит сок. Еще один момент - если кладем что-то очень кислое, например, сливы - то лучше их смешать с парой ложек сахара. Последний слой - творожная масса. К протертому творогу добавляем немного сметаны (для более мягкой констинстенции), сахар или сгущенку (последнее - кладем и пробуем, потому что понятие "сладко" у всех разное). Корица, ваниль, цедра - все на личное усмотрение. Добавляем одно-два несильно взбитых яйца, аккуратно вмешивая их в творог. Массу расскладываем по горшочкам, борясь с искушением затрамбовать ее ложкой. Оставляем немного свободного места в горшочке, закрываем крышечкой. Можно в каждый горшочек кинуть по небольшому кусочку сливочного масла. Отправляем на средний жар - минут на 45-50. Достаем, наливаем в любимую кружку молоко, запасаемся хорошей книгой или фильмом - и наслаждаемся жизнью, не обращая внимания на осеннюю хмурь за окном ^___^