Собственно, торт "Прага")
Берем:
читать дальше2 яйца
300 грамм сметаны
банка сгущенки
стакан сахара
0,5 ч.л. соды
полтора стакана муки
2,5 ст. л. какао
4 ст.л. вишневого джема
уксус д/соды
2 ст.л. молока
50 грамм сл. масла
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какаоЧто делать:
читать дальшеПо очереди добавляем: сметана, яйца, сахар, сода, какао, половина сгущенки, мука.
Ставим в духовку на 40 минут при 180 гр..
Дать остыть, разрезать на три коржа.
Взбить масло, смешать с оставшейся сгущенкой и какао.
промазать коржи кремом, собрать торт, бока замазать джемом.
Молоко + масло + сахар + какао варить до пены, намазать верхушку торта.От себя: джем я даже не брала, и без него получилось вкусно.