Рецепт кофейного пирога
читать дальше250 г размягченного сливочного масла
280 г муки
250 г сахара
½ чайной ложки пекарского порошка
4 яйца
150 мл натурального йогурта
1 чайная ложка ванили или экстракта
1 столовая ложка какао-порошка,
100 мл крепкого кофе.это 2 столовые ложки
Для крема:
140 г просеянной сахарной пудры
350 г сыра маскарпоне или мягкого сыра типа филадельфия
Разогреть духовку до 180 С.Взять форму для выпечки и смазать ее маслом или выложить дно пергаментом.
Взять все ингредиенты и смешать и хорошо взбить миксером до получения однородной массы.Кроме кофе,его взять половину.Выложить в форму и запекать 25-30 минут,проверяя тесто зубочисткой.Если она останется сухой,значит готово.
Вынять из духовки и посыпать сверху кофе.
Дать хорошо остыть и в это время сделать крем..Смешать пудру и маскарпоне..И выложить сверху на торт.Сверху посыпать какао или кофе...
Приятного! =)
280 г муки
250 г сахара
½ чайной ложки пекарского порошка
4 яйца
150 мл натурального йогурта
1 чайная ложка ванили или экстракта
1 столовая ложка какао-порошка,
100 мл крепкого кофе.это 2 столовые ложки
Для крема:
140 г просеянной сахарной пудры
350 г сыра маскарпоне или мягкого сыра типа филадельфия
Разогреть духовку до 180 С.Взять форму для выпечки и смазать ее маслом или выложить дно пергаментом.
Взять все ингредиенты и смешать и хорошо взбить миксером до получения однородной массы.Кроме кофе,его взять половину.Выложить в форму и запекать 25-30 минут,проверяя тесто зубочисткой.Если она останется сухой,значит готово.
Вынять из духовки и посыпать сверху кофе.
Дать хорошо остыть и в это время сделать крем..Смешать пудру и маскарпоне..И выложить сверху на торт.Сверху посыпать какао или кофе...
Приятного! =)