Фотографии к сожалению нет, забыла сфотографировать вовремя.
Для одной порции понадобится:
1 большой болгарский перец
100 грамм шампиньонов
100 грамм сыра фета
пучок свежей рукколы (по вкусу, я люблю, чтобы рукколы было много)
читать дальшеРецепт:
Шампиньоны режем и жарим несколько минут до золотистого цвета, пока они жарятся, трем фету на терке и крупно режем рукколу. Все смешиваем, я не солю из-за того, что фета очень соленая, и не перчу, так как у рукколы довольно пряный вкус. Но лучше всего попробовать смесь и добавить специй по вкусу. Всем этим фаршируем перец и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы все запеклось (минут 20). После сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем горячим.