Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

Вопрос про пончики в форме

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Добрый день!
Недавно свекровь нашла в завалах вот такую форму для выпечки пончиков.

Догадываюсь, что тесто для неё должно быть жидковатым и в результате должно получиться не очень жирным, не как у пончиков, жаренных во фритюре (которые хронический ЖКТ отвергает).
Поделитесь, пожалуйста, рецептами пончиков, кексиков или печенек для такой формы.
Спасибо! :red:

Комментарии
2017-02-02 в 12:51 

Мокошь
Кто тогда будет прекрасной как я, если я стану такой как все?
А я всегда предполагала, что это для выпечки кексов)... Или форма для муссов и желе)))

2017-02-02 в 13:07 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Итейн Морриган, посмотрите рецепты от мультипекаря редмонд. Там есть несколько рецептов кексов для таких форм.

2017-02-02 в 14:43 

nati.
veganejdan.blogspot.ru/2013/11/blog-post_6066.h... и еще можно по поиску "пончики" в этом же блоге) (не смотрите, что веганский - если что я веганские льняные яйца заменяю на обычные и все ок-норм получается)

2017-02-02 в 15:02 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Мокошь, нет, с дырками посредине - именно для пончиков.

Квест, спасибо, посмотрю!

nati., огромное спасибо! Не знала, что есть льняные яйца. :gigi:

2017-02-02 в 15:16 

nati.
Итейн Морриган, это мой любимый рецепт - остальные тоже ничего) если видите "льняное семя (ст.л.) замочить водой" это значит можно обычное яйцо взять ;)

2017-02-02 в 15:54 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
nati., спасибо большое! А под "чашкой" там подразумевается какой объём, не подскажете?

2017-02-03 в 00:00 

nati.
Итейн Морриган, я брала 250 мл)

2017-02-03 в 14:08 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
nati., спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная