Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:16 

Сообщники, нид хэлп!!!

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
На картинке кексик, лишивший меня покоя -

Рецепт я вроде бы нашла -но, к сожадению, я не шпрехаю и нихт ферштейн. Нид хелп)))

Комментарии
2016-07-27 в 13:38 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
Рецепты очень не плохо переводит гугл )))

Ингредиенты

150 г черных семян кунжута
150 г мягкого сливочного масла
150 г коричневого сахара
3 яйца
150 г рисовой муки
щепотка соли
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовую ложку Матча (судя по всему порошковый зеленый чай)
1 чайную ложку меда
200г сахарной пудры

инструкции

1. Разогреть духовку до 180 ° C (без конвекции, верхний и нижний подогрев). Форму для выпечки с толстыми стенками смазать жиром и выстлать бумагой для выпечки.

2. Поджарить семена кунжута на сухой сковороде, пока они не раскроют аромат. Дайте остыть и затем размолоть крупно в блендере или ступке.

3. Взбить масло с сахаром до густой светло-кремовой массы. Ввести яйца по одному, хорошо перемешивая.

4. Ввести рисовую муку и щепотку соли осторожно перемешивая, добавить семена кунжута.

5. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 45 минут. Снимите и дайте остыть.

6. Растопить масло с медом для глазури. Добавить остальные ингредиенты и перемешать до получения однородной гладкой массы. Залить охлажденный торт.

2016-07-27 в 14:06 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Remmi, Огромное спасибо)

2016-07-27 в 14:11 

Remmi
Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто - в бой. И дальше - как получится. (с) Альвар
_ЛАЙТ_,

На здоровье! )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная