23:25 

Курица, маринованная в аджике

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
Невероятно простой, и совершенно загадочный рецепт. Все время пытаюсь угадать, в чем секрет, почему курица получается такой сочной, пытаюсь распробовать вкус аджики, но это невозможно, нельзя описать, какой она получается, только одно слово на уме - вкусно!
Никогда бы не подумала, что простая аджика дает такой невероятный эффект))


8 куриных голеней или 4 бедра
1 ст. аджики


Замариновать ножки на ночь, запечь на жару в решетке))
Подавать с жару с пылу, макая хрустящий багет в ароматный мясной сок)


@темы: Мясо на даче!

Комментарии
2014-07-07 в 23:51 

домашняя фея
Самое совершенное и прекрасное мгновение - это Сейчас. Остановись, чтобы насладиться им.
А какая аджика имеется в виду?

2014-07-08 в 08:31 

Kadzy
猫股
О, попробую обязательно)) А аджика из банки?)

2014-07-08 в 08:50 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
это явно соус аджика, где много-много томатной пасты. настоящую аджику в таких количествах использовать невозможно)))

2014-07-08 в 10:10 

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
домашняя аджика, вернее то, что принято у нас называть аджикой)

2014-07-08 в 10:33 

Verao
.franky.,
а можно состав домашней аджики? Не в граммах, конечно, а так... чтоб понимать, что имеется в виду)))

2014-07-08 в 11:59 

домашняя фея
Самое совершенное и прекрасное мгновение - это Сейчас. Остановись, чтобы насладиться им.
домашняя аджика, вернее то, что принято у нас называть аджикой) то есть это то, что еще зовут хреновиной? помидоры с хреном?

2014-07-08 в 13:59 

.franky.
«Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет». © Уилл Смит
томаты, болгарский перец, яблоки (опционально), чеснок,жгучий перец, еще что-то)
мне аджика перепала в дар, точного состава не знаю.

хреновиной? помидоры с хреном?
с ней еще не пробовала - стоит на очереди)

2014-07-08 в 22:33 

Verao
.franky.,
спасибо))) мне прям точно не надо, просто чтобы примерно представлять, в чем мариновали)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная