09:23 

Конструктор салатов

Делайте добро из зла, потому что больше его не из чего делать.
Нашла картинку, которую можно покритиковать, обсудить или дополнить :)

Комментарии
2014-07-01 в 09:36 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Я бы авокадо перенес в "что-то зеленое" - у него вкус невыраженный, так что, имхо, он скорее работает связующим звеном всего со всем в салате)

а вообще ценная штука)

2014-07-01 в 10:20 

ErlanGrey
Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
Demon Alcohol, то же самое хотела написать :friend2:

Ну и белокочанная капуста, скорее, "что-то хрустящее", а не "что-то зелёное".

2014-07-01 в 10:30 

Сусуватари
а куда вписать китайскую капусту? Наружные листья зеленые, хрустит :)

2014-07-01 в 14:03 

-Рин-
...развернутая метафора бессубъектного внимания, создающего волшебные миры как ловушку для самого себя. (с)
О,клевая штука )) Особенно для бедного студента, у которого в холодильнике есть по чуть-чуть разрозненных продуктов, и вечно не знаешь, чего из них соорудить )))

2014-09-11 в 12:56 

catman78
...помидоры - это не сладкое и не кислое...

2014-09-11 в 16:17 

Сусуватари
catman78, ...помидоры - это не сладкое и не кислое...

все зависит от условий: если это нечто из дальних теплиц, главная характеристика - лежкость и транспортабельность, то на зуб будет твердое, а на язык - скорее - кислое. В то время как вызревший где-то на открытой грядке, вволю получивший солнца и калия - этот будет иметь при спелости зернистый излом, деликатную консистенцию и отчетливо сладкий вкус.

2014-09-12 в 08:05 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
этот будет иметь при спелости зернистый излом, деликатную консистенцию и отчетливо сладкий вкус.
всю клаву закапала)))))))

2014-09-12 в 08:12 

Сусуватари
MMasja, да вот и сама еле собралась с силами и написала, вспоминая свои домашние - "Бизон","Золотую каплю" - с розовой или канареечно-желтой мякотью. Помнится, привозили в Питер из Поволжья - так бедные питерские дачники были потрясены совсем иным вкусом: такой помидорой хочется наслаждаться.

2014-09-12 в 08:24 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
да такие помидорки действительно "золотые яблоки"))) - помм'д'оро)) я их так съем, без глупых соусов и соли))

2014-09-12 в 09:09 

Сусуватари
При наличии участка и некоторой пользовательской квалификации выращивание ягод-овощей-фруктов - это действительно создание своими руками роскоши. Роскошный вид, изумительный вкус благодаря свежести и исключительным условиям хранения и выращивания... эх, дожить бы до пенсии и наслаждаться во весь рост :) Чтоб помидоры десяти сортов - на разные случаи, салаты трех линий, разноцветные, капустки - от простой хибинки до романески, и кабачки - сладкие, насыщенного вкуса. Да - и патиссончики, в баночках с маринадом напоминающие скорее аквариум с экзотикой, чем просто еду!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная