18:03 

Вишнёвый пирог

Kadzy
猫股
Вишнёвый пирог из слоёного теста.
Требуется одна упаковка слоёного теста, 200-300 грамм вишни\черешни без косточек, сахар и сливочное масло.
Разморозить тесто, разложить его, выложить по его поверхности вишни в шахматном порядке в 1,5-2 см друг от друга, посыпать сахаром и кое-где положить кусочки сливочного масла. Можно посыпать корицей. Аккуратно завернуть тесто рулетиком, прищипнуть края.
Выпекать 20-25 минут до подрумянившейся корочки.
Подавать с мороженым :З

@темы: Летняя выпечка

Комментарии
2014-06-28 в 18:24 

Малкавиан
Я не пишу флафф (с)
Раскатывате тесто не надо?

2014-06-28 в 18:39 

Kadzy
猫股
Малкавиан, я покупаю такое:



Оно уже полностью готовое) Размораживаю только и всё)

2014-06-28 в 19:25 

Малкавиан
Я не пишу флафф (с)
Тогда переформулирую вопрос (картинка не отрывается у меня) - какой толщины тесто должно быть, перед тем, как класть ягоды? А то то что я беру, в палец толщиной минимум, и то если развернуть.

2014-06-28 в 20:34 

Kadzy
猫股
Малкавиан, 0,5-0,6 см)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная