Комментарии
2014-06-19 в 13:55 

Verklig
опять двадцать пять
может реанимируют?

2014-06-19 в 13:57 

Kadzy
猫股
Может, выберем тему, да сами начнём реанимировать?)

Например "Окрошка"?) Вроде как актуально по времени года)

2014-06-19 в 14:12 

Talie
"Человек видит вокруг только то, чем полна его собственная душа".
Хорошая идея.

2014-06-19 в 14:38 

Verklig
опять двадцать пять
да, правильно! спасение утопающих дело рук самих утопающих
Давайте про окрошку.

2014-06-19 в 14:47 

Kadzy
猫股
Хорошо))

2014-06-19 в 15:14 

Fragrance_
с любовью к деталям
А может не только окрошку, а холодные супы?

2014-06-19 в 15:16 

Kadzy
猫股
Fragrance_, почему бы и нет?) Как раз лето и хочется чего-то эдакого.. не горячего))

2014-06-19 в 15:20 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
В Питере такое лето, что в тему будет "Глинтвейн" ;)

2014-06-19 в 15:22 

Kadzy
猫股
Ёжик в тумане, может с понедельника тогда тему Глинтвейна будем раскрывать?))

2014-06-19 в 15:31 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Kadzy, думаю, всё же ориентироваться стоит на большую часть аудитории, где жаркое лето и хочется лёгкого и холодного. Ещё как вариант разнообразные салаты без майонеза (это чтобы выполнялось условие лёгкости). К окрошке (кстати, на квасе я не люблю, говорят на кефире великолепна) в след можно добавить гаспачо (ага, один вариант в сообществе уже был), холодный борщ, прочие холодные супы.
Только вот, увы, кулинар из меня начинающий с сильными временными лимитами :(

2014-06-19 в 15:36 

Kadzy
猫股
Ёжик в тумане, как вариант)

2014-06-19 в 17:03 

Селёдочная голова
Princess Bubblegum
С радостью продолжу участие :) Единственное, этот раунд побуду зрителем.

Вот прошлое обсуждение предстоящих раундов. Может быть, пригодится.

2014-06-19 в 17:47 

Verklig
опять двадцать пять
окрошку делаю на айране или на пахте. Оба варианта восхитительные

2014-06-19 в 19:40 

Kadzy
猫股
Verklig, напишите рецепт, пожалуйста) И ещё как Вы айове и пахту выбираете, если не сложно :shy:

2014-06-19 в 20:39 

Verklig
опять двадцать пять
Kadzy, рецепт написала постом, очень простой
айран выбирала долго, выбор большой, этот лучший, солоноватый, свежий и хорошо взбитый, а пахта у нас вся хороша, если у вас продаётся немецких фирм, хоть müller,landliebe,milbona всё вкусно, есть ещё с крупинками масла, тоже подойдёт

2014-06-19 в 21:48 

Kadzy
猫股
Селёдочная голова, да, вполне пригодится) Можно голосование сделать с 3-мя какими-нибудь темами на следующую неделю)

Ёжик в тумане, было бы желание готовить, а опыт придёт :З

Verklig, спасибо :З А то я всегда как-то стороной обхожу и айран и пахту)

2014-06-20 в 09:00 

Ёжик в тумане
Ну-с, 13-тый, кого должен любить чёрт?
Kadzy, потихоньку коплю опыт. Как говорится медленно, но верно.

2014-06-20 в 09:07 

Kadzy
猫股
У меня сестра, уехав в сентябре на учёбу в другой город вообще не умела готовить.. а когда я как-то раз в мае прихала к ней и она меня накормила - я была очень удивлена тому, как она прокачала скилл готовки за учебный год)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная