149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
читать дальше



@темы: Пряная выпечка

Комментарии
17.12.2013 в 11:44

Princess Bubblegum
Какое красивое!
А такое можно заранее испечь? Скажем, за несколько дней? И про вот это печенье (перекрученное) тот же вопрос :shy:
17.12.2013 в 11:47

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
Селёдочная голова,
это точно может минимум неделю лежать, а то и две. Даже наоборот, я не рекомендую есть его в первый день, надо чтобы ушли остатки привкуса разрыхлителя и созрел коричный вкус.
Перекрученное можно есть сразу. Мы подъели остатки дней за 6, оно было ещё вполне свежим.
17.12.2013 в 11:52

Princess Bubblegum
Караидель, о, отлично. Спасибо за ответ!
21.12.2013 в 21:15

麻辣妹子
спасибо за рецепт, очень классные штучки))) особенно с горячим молоком.
главная проблема-не съесть тесто еще неиспеченным..))))
01.01.2014 в 11:19

I just smile (с) A. Th.
Караидель, спасибо за очередной чудесный рецепт! Как всегда, все очень вкусно, народ за уши не оттащить.
П.с.: заметила, что у вас какая-то идеальная пропорция ингредиентов, все, что не замешиваю, хватает аккурат на один противень.
П.п.с.: а еще у нас с вами, кажется, стаканы разные, я всегда муки досыпаю, но это ерунда.

Печенье потрясающее. Еще раз спасибо)) и с праздниками, со всеми, какие еще будут!
01.01.2014 в 11:25

149ea694a792f3ad2caaf77077a0df58 Спорящая с богом
>Hime<,
Пожалуйста;о)
Это не только от стаканов, но и от муки зависит. Стаканы у меня стандартные, 200 мл. Рекомендую подобрать в хозяйстве стакан подходящего объёма и отмерять муку и прочие продукты только им.
01.01.2014 в 13:15

I just smile (с) A. Th.
Караидель, у меня тоже по муке на 200. Значит, дело в муке. Никогда бы не подумала)))