18:20 

Пшённая каша с тыквой

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Надо:
400 грамм тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Добавить масло по вкусу.


@темы: Русская кухня

Комментарии
2013-11-04 в 18:27 

Talie
"Человек видит вокруг только то, чем полна его собственная душа".
Ой, класс))) Какой хороший и простой рецепт *утащила в записную*

2013-11-04 в 21:31 

ушастое
я не тормоз, я медленный газ (ц)
спасибо!
спасибо за этот рецепт!
есть куда девать тыковку и пшенку!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная