Мое мнение не всегда совпадает с моим
Оладьи из кабачков и творога
100 г. некислого творога (жирность по желанию)
2 яйца
1/2 стакана молока или кефира
2 молодых кабачка (размером с крупный огурец, без ощутимых семян)
мука до консистенции не слишком густого теста для оладий
1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
соль
черный перец, сухой чеснок - по желанию
зелень (зеленый лук, укроп) - по желанию
растительное масло для жарки
Творог, яйца и молоко (кефир) соединить в миске и растереть ложкой до более-менее однородной массы.
Кабачки помыть, почистить, потереть на крупной терке, добавить в миску.
читать дальше
100 г. некислого творога (жирность по желанию)
2 яйца
1/2 стакана молока или кефира
2 молодых кабачка (размером с крупный огурец, без ощутимых семян)
мука до консистенции не слишком густого теста для оладий
1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
соль
черный перец, сухой чеснок - по желанию
зелень (зеленый лук, укроп) - по желанию
растительное масло для жарки
Творог, яйца и молоко (кефир) соединить в миске и растереть ложкой до более-менее однородной массы.
Кабачки помыть, почистить, потереть на крупной терке, добавить в миску.
читать дальше