100 г сливочного масла
200 г муки
2 ст.л. воды
1 стакан консервированной вишни
1 ст.л. манной крупы
шоколадные чипсы и глазурь для украшения
Для начинки вишню отбросить на дуршлаг и дать стечь соку. Слегка пересыпать манной крупой, что бы при выпечке, не вытекал сок.
Муку и масло порубить ножом, добавить воду и замесить крутое тесто.
Раскатать, порезать на квадратики, вложить начинку и защипнуть, сформировав треугольнички.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые, остывшие изделия украсить.

200 г муки
2 ст.л. воды
1 стакан консервированной вишни
1 ст.л. манной крупы
шоколадные чипсы и глазурь для украшения
Для начинки вишню отбросить на дуршлаг и дать стечь соку. Слегка пересыпать манной крупой, что бы при выпечке, не вытекал сок.
Муку и масло порубить ножом, добавить воду и замесить крутое тесто.
Раскатать, порезать на квадратики, вложить начинку и защипнуть, сформировав треугольнички.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые, остывшие изделия украсить.

хотя вкуснее, наверное, будет прокипятить их с сахаром - в собственном соку.