опять двадцать пять
100 гр. грецких орехов
150 гр. масла(мягкого)
1 яйцо
100 гр.сахарной пудры
50 гр. молотого миндаля
200 гр. муки
75 гр. крахмала
сода, соль,ванилин- как обычно
и 35 орехов для украшения
Масло взбивать 4 минуты, добавить яйцо,сахарную пудру, ваниль,миндаль, муку, крахмал,соду и соль. В последнюю очередь- грубо помолотые грецкие орехи, замесить тесто, разделать его на маленькие шарики, размером с грецкий орех, приплюснуть и положить половинку грецкого ореха сверху.
180° и смотреть как будут приобретать цвет. У меня стояли в духовке около 30 минут, пишут же меньше. Но я то свою духовку знаю..
Нежное и рассыпчатое печенье, удивительного орехового вкуса.

150 гр. масла(мягкого)
1 яйцо
100 гр.сахарной пудры
50 гр. молотого миндаля
200 гр. муки
75 гр. крахмала
сода, соль,ванилин- как обычно
и 35 орехов для украшения
Масло взбивать 4 минуты, добавить яйцо,сахарную пудру, ваниль,миндаль, муку, крахмал,соду и соль. В последнюю очередь- грубо помолотые грецкие орехи, замесить тесто, разделать его на маленькие шарики, размером с грецкий орех, приплюснуть и положить половинку грецкого ореха сверху.
180° и смотреть как будут приобретать цвет. У меня стояли в духовке около 30 минут, пишут же меньше. Но я то свою духовку знаю..
Нежное и рассыпчатое печенье, удивительного орехового вкуса.
