опять двадцать пять
Звучит не очень?
Назовём по-другому- инжирное печенье.
Все рецепты печенья у меня декабрьские, потому что печенье печём перед Рождеством. Традиция! И в этом есть смысл. Уж очень сладко мы живём, пропало ощущение праздника. А ведь мы сами строим свою жизнь и заводим себе традиции. Варенье варится летом, а зимой поедается. Куда приятнее, открыть баночку душистого варенья, чем покупать безвкусные фрукты зимой. А сладкое хрустящее печенье - к Рождеству, наполняй коробки, угощай гостей, дари как рождественский подарок.
Сейчас же время для вареников и пирогов с ягодами, с фруктами.
Отвлеклась и вас отвлекла от печенья.
Печенье у нас зовут кексами.
Для инжирных кексов нужно:
читать дальше

Назовём по-другому- инжирное печенье.
Все рецепты печенья у меня декабрьские, потому что печенье печём перед Рождеством. Традиция! И в этом есть смысл. Уж очень сладко мы живём, пропало ощущение праздника. А ведь мы сами строим свою жизнь и заводим себе традиции. Варенье варится летом, а зимой поедается. Куда приятнее, открыть баночку душистого варенья, чем покупать безвкусные фрукты зимой. А сладкое хрустящее печенье - к Рождеству, наполняй коробки, угощай гостей, дари как рождественский подарок.
Сейчас же время для вареников и пирогов с ягодами, с фруктами.
Отвлеклась и вас отвлекла от печенья.
Печенье у нас зовут кексами.
Для инжирных кексов нужно:
читать дальше
