10:36 

Творожное печенье

Usagi Chiba
Йа оданго!
Что нужно:
- 500г творога
- 250г маргарина
- 2 стакана муки
- 1 ч ложка соли
- 1 ч ложка соды
- сахар

Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной ~0,5см и вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.

@темы: Печенье

Комментарии
2013-06-26 в 10:48 

Хриза Амирани
мистраль с двумя "л"
Какая должна быть температура духовки?

2013-06-26 в 10:50 

Usagi Chiba
Йа оданго!
Хриза Амирани, я обычно на 180 ставлю

2013-06-26 в 15:07 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Я чтоли фотку покажу, раз рецепт уже выложили такой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная