опять двадцать пять
Из моей итальянской книжки.
Готовят в Неаполе. Традиционно к дню святых Cosma e Damiano. Католики любят праздновать. Как всегда, каждая хозяйка улучшает этот рецепт по своему вкусу, как всегда, в другой местности готовят эти пироги по-другому. К жареному луку можно добавлять мелко порезанные маслины и помидоры, каперсы и анчоусы. на любой вкус. Живу я не в Италии, оливковые деревья у нас только для украшения, поэтому рецепт самый простой. на вкус это не сказывается.
читать дальше
фото
фото

@темы: Пресное тесто

Комментарии
05.06.2013 в 11:57

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
А яйца в начинку сырые идут, я правильно поняла?
05.06.2013 в 12:40

опять двадцать пять
Anika-G, да, сырые, в горячий лук, они сворачиваются немного, пока всё мешаешь
05.06.2013 в 16:26

Verklig,
Вопрос возник...
обжарить лук, дать остыть
сырые, в горячий лук
Т.е. не вот прям совсем остыть, а слегка, да? А то я поначалу подумала, что совсем до холодного :shy:
05.06.2013 в 16:33

опять двадцать пять
Verao, я добавляю сразу в сковородку,не жду чтобы остыла , но выключаю сковородку уберу, дать остыть, потому что начинка всё-таки жидковата и трудно залеплять пирожки.
05.06.2013 в 18:00

Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Verklig, спасибо) выглядит очень аппетитно.
06.06.2013 в 02:32

strange highs and strange lows ©
это очень вкусно, подтверждаю))
06.06.2013 в 10:32

Verklig,
спасибо))))