23:22 

Неделя 61: Рассольные и молодые сыры

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Готовим с рассольными и молодыми сырами: брынза, каш, моцарелла, сулгуни, цфатит и так далее. Короче, всё, что уже не творог, но до пармезана ещё далеко.Особенно будем рады национальным рецептам, благо их есть в количестве.

@темы: @Тема недели

Комментарии
2013-05-29 в 18:13 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
В Праге попробовала чудесное блюдо - жареный сыр (смаженный сыр). Буду рада, если кто-то поделится опробованным и хорошим рецептом! :rolleyes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная