11:28 

Самса слоеная с зеленью (кук сомса)

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Такую самсу в Ташкенте пекут в марте-апреле, когда зелень еще молодая и сочная, не припеклась на горячем солнышке, ну а в других широтах, более северных, наверное, попозже, вот прям сейчас, например. Тесто слоеное, при цейтноте можно и готовое использовать, тоже вкусно получается, только печется быстрее.



Рецепт

@темы: Зелень не в салатах

Комментарии
2013-05-21 в 14:21 

Удильщик
Шизоидных дел мастер. Twisted mind.
Ох, напомнили о родном блюде)) Жаль, я сейчас от Ташкента далеко, но приготовлю с удовольствием дома! Спасибо большое за рецепт.

2013-05-21 в 16:34 

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Удильщик, на здоровье! :)

я тоже далеко от Ташкента с некоторых пор, однако ж делаю такую самсу по весне каждый год несколько раз обязательно ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная