500 г свинины
2 луковицы
2 ст.л. манной крупы
соль, перец

2 ст. молока
2-3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист, душистый перец горошком


Мясо и лук перемолоть, смешать с манной крупой, посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки.
Томатную пасту растворить в молоке, вылить в сковороду, положить специи, вскипятить.
Опустить в соус фрикадельки и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.

@темы: Красный

Комментарии
18.05.2013 в 21:43

The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me teame.
очень вкусно получается)
21.05.2013 в 11:01

Плохо — это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо — когда по частям. А всё остальное просто отлично!
ага вкусно получилось + к манке добавила отрубей )