500 г свинины
2 луковицы
2 ст.л. манной крупы
соль, перец
2 ст. молока
2-3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист, душистый перец горошком
Мясо и лук перемолоть, смешать с манной крупой, посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки.
Томатную пасту растворить в молоке, вылить в сковороду, положить специи, вскипятить.
Опустить в соус фрикадельки и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.
2 луковицы
2 ст.л. манной крупы
соль, перец
2 ст. молока
2-3 ст.л. томатной пасты
лавровый лист, душистый перец горошком
Мясо и лук перемолоть, смешать с манной крупой, посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки.
Томатную пасту растворить в молоке, вылить в сковороду, положить специи, вскипятить.
Опустить в соус фрикадельки и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.