опять двадцать пять
Есть такие блюда, которые делают нас счастливыми. Они просты и быстры в исполнении, состоят из простых продуктов, здоровы и вкусны.
Особенность моего супа, что он варится не на бульоне, а на молоке.
Один из любимых супов с детства.
20 гр, масла перемешать со столовой ложкой муки и поставить в холодильник.
Из овощей можно брать любые, что найдутся дома.
У меня всегда 200 гр. картошки, одна морковка, белокочанная капуста 200гр, можно на этом остановиться, а можно добавить сельдерей, бобовые стручки, цветную капусту, горошек из дозы, в общей сложности ещё 100 гр.Покрошить и залить овощи водой, чтобы только прикрыть и варить до готовности, затем добавить 500 мл, молока, посолить, поперчить, потереть мускатный орех, кусочками добавить наше масло с мукой из холодильника и довести до кипения. Выключить и наслаждаться. Суп нравится всем. И детям и взрослым.


@темы: Молоко

Комментарии
07.05.2013 в 21:16

продавец надежды
И выглядит красиво :)
07.05.2013 в 21:18

опять двадцать пять
Дония, а то! маслица ещё сверху желтенького приятно поглядеть и правда вкусно. ты молоко любишь?
07.05.2013 в 21:24

продавец надежды
Verklig, по настроению :)
07.05.2013 в 21:26

опять двадцать пять
Дония, тебе всё равно готовить некогда, да и поесть тоже с твоей работой
07.05.2013 в 21:27

мама, на каникулах мы едем на джамейку работать над курением травы. (с) БГ
здорово, вы так часто выставляете немецкие рецепты - это очень радует) живу здесь одинадцать лет и пока что, к сожалению, редко доводилось попробовать действительно вкусные немецкие блюда, только несколько исключений. а у вас такие рецепты замечательные) спасибо)
07.05.2013 в 21:47

опять двадцать пять
джун., очень приятно, что вам нравится. Знаю очень много простых, вкусных немецких блюд ещё с детства
07.05.2013 в 21:50

опять двадцать пять
джун., ой, а мы совсем рядом живём, если Бонн ещё актуален
07.05.2013 в 21:56

я не тормоз, я медленный газ (ц)
хм. надо попробовать. пусть и без капусты.
07.05.2013 в 21:58

опять двадцать пять
ушастое, можно и без капусты, с картошкой, морковкой, зелёным горошком
08.05.2013 в 02:01

мама, на каникулах мы едем на джамейку работать над курением травы. (с) БГ
Verklig,
благодаря вам начинаю понемногу познавать немецкую кухню))
не совсем бонн - зигбург, двадцать минут трамваем до бонна))