Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
В оригинальном рецепте пирога предлагается сделать его с вишней. Вишни под рукой не было, зато в морозильнике была малина. Фишка еще в том, что малина ягода сочная, и ее сок можно вполне использовать для пропитки пирога - не надо заморачиваться, просто перевернуть пирог малиной вверх и дать постоять ночь. Бисквит получается влажным, нежным и очень-очень вкусным!
Так что, думаю, можно заменить малину на любую другую сочную ягоду - клубнику, ежевику...
читать дальше
Приятного аппетита!![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://i7.photobucket.com/albums/y272/Demon214/new%20albom/new%20one/P2196416Copy_zps90390a54.jpg)
Так что, думаю, можно заменить малину на любую другую сочную ягоду - клубнику, ежевику...
читать дальше
Приятного аппетита!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![](http://i7.photobucket.com/albums/y272/Demon214/new%20albom/new%20one/P2196416Copy_zps90390a54.jpg)
Ох, вычитывала рецепт, вычитывала, да так и не вычитала
Ски в Израиле это что-то вроде сливочного сыра - белая густая масса. Я уже не помню, что было в оригинальном рецепте, вполне возможно, что маскарпоне - я всегда заменяю маскарпоне на ски.
И, как вариант, использовать абрикосы и малину, в смеси.
И, как вариант, использовать абрикосы и малину, в смеси.
Я не пробовала, так что рекомендовать никак не могу. ) Вот с вишней получалось хорошо - только там пропитка нужна.
Поделитесь уж и вашим рецептом отдельно, заинтриговали же. )))
Вишню, кстати, я брала не мороженную, а консервированную, в банках. Для пропитки смешала сок от консервированной вишни с кофейным ликером, и ложечкой пропитала еще теплый корж. Кстати, в этом случае я корж выпекла отдельно, потом пропитала, сверху выложила вишню и закрыла кремом. Если вишня мороженая, думаю, ее тоже можно запечь, как и малину - но так я не пробовала. Я больше люблю свежие или, на крайний случай, консервированные ягоды, просто та же малина и ежевика у нас есть только в замороженном виде
Думаю с замороженной вишней эффект будет тот же у неё же сок остаётся, если размораживать.
У нас привозных ягод полно, но я не рискую, я предпочитаю местное.
Уж не что-то вроде этого?
Понятно