Тесто: 4 яйца 4 ст. л. муки 4 ст. л. сахара 4 ст. л какао 40 г сливочного масла 2-3 ст.л. кипятка
читать дальшеДля шариков: 250 г творога 50 г сахара 50 г кокосовой стружки 1 яйцо 2 ст.л. муки
шоколад для глазури
Какао и половину сахара развести кипятком, дать остыть. Взбить желтки с сахаром, продолжая взбивать размягченное масло и какао. Аккуратно ввести взбитые белки, а после - муку. Выложить тесто в смазанную форму.
Для шариков растереть творог с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить в бисквитное тесто.
Испечь в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Готовый пирог полить растопленным шоколадом.
Белки, как я поняла, не используются?