400 г печенья
1 ст. сахара
200 г масла
100 г какао
1 ст. грецких орехов
1 яйцо
Печенье положить в пакет и пройтись скалкой, поломать на небольшие кусочки.
В кастрюльке смешать сахар и какао, добавить масло и все это растопить на огне.
Добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать.
Всыпать печенье и орехи.
Выложить массу на лист пергамента или фольги, или на пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей нарезать ломтиками.
1 ст. сахара
200 г масла
100 г какао
1 ст. грецких орехов
1 яйцо
Печенье положить в пакет и пройтись скалкой, поломать на небольшие кусочки.
В кастрюльке смешать сахар и какао, добавить масло и все это растопить на огне.
Добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать.
Всыпать печенье и орехи.
Выложить массу на лист пергамента или фольги, или на пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей нарезать ломтиками.