13:34 

CALZONE PUGLIESE.

Verklig
опять двадцать пять
Из моей итальянской книжки.
Готовят в Неаполе к дню святых Cosma e Damiano..
А так пироги делать:
Тесто:
-400 гр муки
-100 мл оливкового масла
-1 яйцо
-100 мл сухого белого вина
-соль
Начинка:
-1 кг. лука, красного
-150 гр Picotta
-50 свежетёртого Pecorino
-4 яйца, оставить немного для смазки

Замесить тесто,можно добавлять воды, если будет получаться твёрдым.
Убрать отдыхать на полчаса.
На оливковом масле обжарить лук, дать остыть и перемешать с рикоттой , пекорино, яйцами.
Раскатать тесто на большие сочни, 3 мм. толщиной, на середину класть начинку,залепить. Выкладывать на лист, для смазывания листа не жалеть оливкового масла,выпекать в духовке 20 минут при 180-190 градусов.
foto
foto

@темы: Сыр

Комментарии
2013-03-05 в 13:36 

Копикэт
неведомая джигурдень
Доступ к фото закрыт.

2013-03-05 в 13:38 

Verklig
опять двадцать пять
Копикэт, хм, сейчас гляну

2013-03-05 в 13:40 

Verklig
опять двадцать пять
Копикэт, а теперь? у меня библиотека изображений, оказывается, закрыта была

2013-03-05 в 13:45 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Verklig, и теперь нет картинок: Такого изображения не существует. Нужно правильно копировать УРЛ картинки, а не БИ (закрытая она или открытая - тут совершенно ни при чём).

УРЛ картинки выглядит так http ://static.diary.ru/userdir/8/8/2/5/88257/77307208. jpg (БЕЗ пробелов).

2013-03-05 в 19:36 

Verklig
опять двадцать пять
вот вроде всегда правильно делала, а теперь?видно?

2013-03-05 в 20:00 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Verklig, теперь да. ))

2013-03-05 в 20:02 

Verklig
опять двадцать пять
Suzume, наконец-то, скопировала неправильно, наверное

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная