17:44 

Пивное печенье

Елена Болотная
Выход там же, где и вход
Два варианта – соленое для загрызки под пиво и сладкое для чаепития.


читать дальше

@темы: Пряная выпечка

Комментарии
2012-12-20 в 09:42 

Katenka-First
svoyanosha.ru
=прикольное тесто получается - по составу песочное, по консистенции дрожжевое, а выпекать надо как слоеное)))) попробую мужа порадовать пивными печенюшками=

2012-12-21 в 13:11 

Елена Болотная
Выход там же, где и вход
ПО консистенции дрожжевое - это для сравнения, что бы понималось как оно должно выглядеть. А на самом деле пиво+ маргарин как раз и производят эффект слоеного теста. Я когда-то ради прикола испекла из этого теста коржи для наполеона. Но фокус не прошел. При таких размерах очень сильно ломается и толстоватый выходит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Общая кухня

главная