с любовью к деталям
Ингредиенты:
Большой кочан брокколи
2 куриные грудки (350 - 400гр)
Турецкий (греческий) йогурт 500гр
Столовая ложка горчицы
Зелень
Процесс
1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
2. Одновременно с этим обжариваем на быстром огне куриные грудки по паре минут с каждой стороны, потом режем на небольшие кусочки
3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.
Большой кочан брокколи
2 куриные грудки (350 - 400гр)
Турецкий (греческий) йогурт 500гр
Столовая ложка горчицы
Зелень
Процесс
1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
2. Одновременно с этим обжариваем на быстром огне куриные грудки по паре минут с каждой стороны, потом режем на небольшие кусочки
3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.
И горчицу сухую брать?
talalalarian, филе и горчицу не сухую. а обычную. У меня чаще всего дижонская под рукой.