с любовью к деталям
Ингредиенты:
Большой кочан брокколи
2 куриные грудки (350 - 400гр)
Турецкий (греческий) йогурт 500гр
Столовая ложка горчицы
Зелень

Процесс
1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем буквально пару минут в подсоленной воде. Окатываем холодной водой
2. Одновременно с этим обжариваем на быстром огне куриные грудки по паре минут с каждой стороны, потом режем на небольшие кусочки
3. Смешиваем горчицу и йогурт, добавляем соль-перец-зелень.
4. Собираем всё в одной сковородке, закрываем крышкой и даём потомиться на медленном огне минут 15.

@темы: Готовится само

Комментарии
20.11.2012 в 19:05

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Спасибо за рецепт!!
20.11.2012 в 19:27

Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
А грудки - именно грудки или филе?
И горчицу сухую брать?
20.11.2012 в 22:36

с любовью к деталям
Seide, рада, что понравилось!
talalalarian, филе и горчицу не сухую. а обычную. У меня чаще всего дижонская под рукой.
20.11.2012 в 23:32

Когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность
Fragrance_, ясно. Спасибо! Буду пробовать)))