Живи, живи и делайся другим...
Надо:
150 г растительного масла, 500 г мяса (свинина или баранина), 1 кг картофеля, 500 г лука, свежая зелень (укроп, кинза, петрушка), специи (зира, смесь перцев, молотый кориандр), соль.
Процесс:
Почистить лук и картофель.
Лук порезать полукольцами (не тонко), картофель, если крупный, пополам.
Мясо порезать кусками примерно по 75-100 г.
Зелень помыть, обсушить.
В казан на дно налить растительное масло, в масло сложить весь картофель, на него - мясо кусками, дальше - весь лук, сверху - всю зелень «веночком».
Слои солить и посыпать специями.
Поставить казан на средний огонь с открытой крышкой, как только начнет шкворчать, казан закрыть, убавить огонь до минимума, ровно 2 часа томить под крышкой, не открывая.
150 г растительного масла, 500 г мяса (свинина или баранина), 1 кг картофеля, 500 г лука, свежая зелень (укроп, кинза, петрушка), специи (зира, смесь перцев, молотый кориандр), соль.
Процесс:
Почистить лук и картофель.
Лук порезать полукольцами (не тонко), картофель, если крупный, пополам.
Мясо порезать кусками примерно по 75-100 г.
Зелень помыть, обсушить.
В казан на дно налить растительное масло, в масло сложить весь картофель, на него - мясо кусками, дальше - весь лук, сверху - всю зелень «веночком».
Слои солить и посыпать специями.
Поставить казан на средний огонь с открытой крышкой, как только начнет шкворчать, казан закрыть, убавить огонь до минимума, ровно 2 часа томить под крышкой, не открывая.